RESTAURANT - TRAITEUR
Cuisine Française Traditionnelle




Accueil > Infos pratiques

Qui sommes-nous ?

patrons

Depuis sa réouverture en 2013 sous la direction de Guillaume Goubin et d'Amélie Bourgault,
le restaurant LA BONNE FRANQUETTE est devenue au fil des années une référence
pour les gourmets et les épicuriens.

Guillaume, le chef a travaillé pour des noms prestigieux comme le restaurant du casino Partouche à Juan-les-pins et surtout Jean Bardet à Tours.

Nous vous proposons sur le site une sélection de plats choisis.
Cependant, n'hésitez pas à nous rendre visite pour découvrir
toutes nos formules, et nos tarifs...



Où nous trouver ?




Situation :
15 minutes de Château du Loir
10 minutes de La Chartre sur le Loir
5 minutes de Neuvy le Roi


Pourquoi La bonne franquette ?

Signification : Simplement, sans façons.
Origine : Expression française du milieu du XVIIIème siècle qui viendrait dit-on
d'une autre expression antérieure à savoir "à la franquette" terme à la fois
Normand et Picard pour dire sincèrement, en toute franchise.
C'est cette franhise qui par ailleurs s'est transformée en simplicité et convivialité.


Horaires d'ouverture du restaurant

la bonne franquette Plat fait maison LA BONNE FRANQUETTE
4, Rue Salmon de Loiray
37370 Épeigné sur Dême   France
Tél fixe : 02 47 52 37 46
Tél gsm : 06 71 67 43 27

Du lundi au vendredi 8h à 15h
- service jusqu'à 14h
Le samedi (hors traiteur) 8h30 à 13h30 & 19h à 20h30
Fermeture le dimanche

wifi gratuit logo tripadvisor